praviloman (praviloman) wrote,
praviloman
praviloman

Categories:

Геям до 18 лет

В детстве мне подарили книгу Анатолию Маркуши «Мужчинам до 16 лет». Книга эта великолепная, и я всем рекомендую её прочитать – даже тем, кому больше 16-ти.
У меня детей нет, но много племянников. И недавно я подумал, что среди них могут быть и геи. Я попробовал представить себе, что правда о них и обо мне стала известной, и их родители попросили меня поделиться опытом. И вот что я бы рассказал. Такой вот комплект советов для гея до 16 лет.

  1. Книга «Мужчинам до 16 лет» –  и для тебя тоже. Не верь стереотипам, что гей не мужчина. Мы такие же, как натуралы, за исключением направленности сексуального влечения. Даже в сложившейся гей-паре нет «мальчика» и «девочки», мне (как и тебе) нравятся мужчины, а не пародия на женщину.

  2. Как следствие п. 1 – большинство геев не манерные женоподобные существа. Четыре из пяти объявлений на сайтах знакомств сообщают, что их автор «не женственный» или что он таких не ищет. На самом деле большинство геев невозможно выявить по поведению или манере говорить.

  3. Но если ты ведёшь себя манерно, не комплексуй, на это тоже есть спрос. Только не надо развивать в себе это искусственно «потому что все геи такие».  Геи такие же разные, как и натуралы.

  4. Говорить ли родителям – это самый сложный вопрос. Я, к сожалению, от него был избавлен: к тому моменту, когда я полностью понял и принял себя, родителей у меня уже не было.  Но есть другие родственники, которых я очень люблю. И именно поэтому очень долго всё скрывал. Понимаешь, тот стресс, который при этом испытываешь ты, может быть ерундой по сравнению с тем, что испытают в процессе твоего коминг-аута они, особенно старшее поколение. Поэтому мой совет: держи это в тайне столько, сколько можешь. И раскрывайся дозированно, начиная с самых близких братьев и сестёр – и я имею в виду близких духовно, а не по родству. Я вряд ли рассказал бы это родному брату (увы, его уже нет), а вот с троюродной сестрой это дело пошло куда легче.

  5. Коминг-аут вообще дело неоднозначное. Объективно говоря, твоя сексуальная ориентация важна только для потенциальных половых партнёров. Сотни исследований показывают, что с любой другой точки зрения гомосексуалы ничем не отличаются от гетеросексуалов. Да, нас обычно угнетают все эти анекдоты и слово «пидор» в качестве негативного эпитета, так что хочется объяснить, что мы не хуже. Но гомофобия чувство иррациональное, поэтому будь готов к тому, что даже давние друзья и родственники не смогут перебороть свои стереотипы. Их немного, но он есть. Один мой друг прекратил общаться со мной после 10 лет знакомства, когда узнал, что я гей. Но только один из более чем десятка.

  6. Не стоит спешить с реализацией своих сексуальных желаний.  Ты очень интересный объект для многих, пока тебе меньше 18 лет )) Это естественно, все нормальные геи – эфебофилы. Просто потому, что молодость интересна для всех, гетеросексуалы тоже мечтают о юных девах. Но именно поэтому тебе не стоит спешить. Есть риск нарваться на обычного собирателя удовольствий. Ему – галочка в список покорённых сердец, отсосанных членов и сорванных цветков девственности, а тебе шок и разочарование в жизни. Кстати, вены резать не надо, пожалеешь (если успеют откачать). На самом деле даже изнасилование не повод для столь радикальных решений . Подума о родителях: они ни в чём не виноваты. А жить можно и куда более тяжёлыми воспоминаниями. Хвастать тут нечем, но скажу, что  я это знаю по себе.

  7. Свой первый сексуальный опыт я получил со сверстниками, и мне было 12 лет. Но для всех участников, включая меня, это было не более чем экспериментом. Просто для меня этот эксперимент закончился с другим итогом… Посмотри немецкий фильм под названием «Летний шторм», он начинается со сцены совместной дрочки главного героя и  объекта его чувств, и объект начинает что-то подозревать сильно позже. В Германии (или в германских фильмах) к этому относятся иначе, чем у нас. И в этом фильме описан единственно верный подход. Я так думаю.

  8. Если собираешься войти в этот прекрасный и ужасный мир однополых отношений (а никуда ты не денешься, извини), то имей в виду: всё, что нас, геев, объединяет друг с другом – это только секс. Если первая встреча не кончилась в кровати, то вы теоретические можете потом встретиться пещё раз и прожить вместе всю жизнь (с моим нынешним, надеюсь, у нас так и будет), но скорее всего больше не встретитесь никогда. Ну правда, а зачем мы друг другу ещё? Я сохраняю до сих пор отношения с некоторыми бывшими бойфрендами, но совсем не общаюсь с несколькими очень хорошимиинтересными людьми, потому что когда-то не счёл возможным с ними переспать.А ведь трахнись я с ними тогда, может быть, общались бы и теперь. Поэтому не трать время на тех, с кем не вышло с первого, максимум со второго раза. Не сложилось, бывает. Жизнь бывает жестока, и геи знают это лучше, чем натуралы. Ты не виноват, и он не виноват тоже. У меня среди отвергнутых -- нерублёвый миллионер и известный на мировом уровне писатель (хорошо, что я об этих их особенностях на момент встречи не знал).

  9. Вот чего я тебе не советую однозначно и даже категорически – это смягчать удар алкоголем или иными наркотиками.  Я сам начал пить после 30 лет, и такая задержка сыграла очень положительную роль с точки зрения внешности и здоровья. А для гея свежесть внешнего вида – очень важно. До 25 лет это не проблема, но поверь, годы после 20 летят очень быстро, а трахаться хочется всегда… Поэтому не забывай о физкультуре, это тебе сильно поможет: геи, извини за цинизм, встречают по внешности. При этом алкоголизм в юности развивается очень быстро, и приводит к гораздо более неприятным последствиям, чем если начать пить в зрелом возрасте. Так что откладывай погружение в море C2H5OH настолько долго, насколько сможешь. Удовольствие от бокала вина быстро забывается после четвёртого бокала этого же вина, а вот неприятные последствиялишних бокалов ты заметишь уже утром следующего дня. Спиваться это всегда рано и никогда не поздно.

  10. Пользуйся презервативами! Если дело дошло до ЭТОГО, не стесняйся надеть «резинку» и потребовать того же от партнёра.  При анальном сексе попадание спермы в прямую кишку может принести пользу только женщине, зато рисков для обоих партнёров тут до хрена и больше. С оральным сексом картина аналогичная.

Subscribe

  • Нелюбовь

    Сегодня день рождения писателя Лукьяненко. Он большой молодец, я ему завидую. Полуказах, полуукраинец, знаменитый русский писатель. Неудивительно,…

  • Диссонанс

    «Райффайзен» гоняет по ТВ рекламу. В одном ролике потенциальным покупателям рекламируется карта, по которой начисляется кэшбэк, в другой…

  • Папе 80

    А вы знаете, где вас зачали? Я вот знаю. Редкий случай, полагаю. Абсолютно не понимаю, что сподвигло моего отца как-то раз сообщить 12-летнему мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments