praviloman

Category:

Нелюбовь

Сегодня день рождения писателя Лукьяненко. Он большой молодец, я ему завидую. Полуказах, полуукраинец, знаменитый русский писатель. Неудивительно, что у него имперские взгляды. Так сын негра и индианки, родившись в Англии, не может не быть сторонником империи.
Но я сейчас про другое. Ход мысли странен.
Вот бывает так, что человек интересен, умён, полезен, но крайне неприятен. И наоборот, типа официант — а красавец и прямо внушает уважение и интерес.
Да, я гей и зависим от вот этого «хочу—не хочу». Удивительно то, что симпатия всегда была взаимна, даже с натуралами, и антипатия тоже. Хотя бывали и абсолютно непонятные мне случаи антипатии (не сказать ненависти), где триггерами были моя AmEx Gold, лучшее знание города пребывания или вообще какая-то фигня типа фуги Баха. Всегда антиподами были крупные успешные мужики. Они типа у меня отбивали девиц. С низоты моих семидесяти пяти кг и, по понятной причине, полного отсутствия претензий на оных девиц, это выглядело смешно. Но льстило.
Однако если встретите непонятно неприятного человека — бегите. Даже если кажется, что он вам может быть полезен. Не будет. Не портите настроение себе и ему. Он тоже может быть хорошим, но не для вас.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded